Beijo e o Mel.

Escolhi seu beijo e o mel suave!"

E no nuance do meu amor párvulo,

Caminho, sob o horizonte distante.

Pois os dois, tem o mesmo desenvolver.

Densos como a lua e as estrelas.

Procurando descansar meu destino,

Sobre o palco das águas remotas.

Fascinando os orvalhos no verão.

Tudo parece pândega de criança.

E enquanto, sigo, minha vida?'

Mas, foi um tempo que eu vivo contigo.

No meu espelho, se mostra você.

Pois as flores, ficavam, nos marcando.

Dizendo-me, que nada, trará, final!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/06/2016
Código do texto: T5668623
Classificação de conteúdo: seguro