Encanto das Manhãs.
O sol baila meu coração ferido!"
Nas tardes, há neblinas em tempestades.
Pois a felicidade não me encontra.
Me deixando o encanto das manhãs.
Tornando meus sonhos tão próximos.
Como é belo o começo da noite.
Me trazendo chances de viver contigo.
E vou seguindo o meu coração.
No entalho de minha alma, choro!"
As vezes, tudo não tem sentido,
Aguardando as rosas nascerem.
Mas, pouco importa como terminara"
Realizando o meu canto enamorado.
Desde que seu amor, venha me buscar.