Reflexo da Paixão

,

Reflexo da Paixão

Espere um pouco

Você não esta entendendo.

Jamais pronunciei a palavra adeus

E nem quero pronunciar.

Quero que guardes todas

as lembranças, gestos e carinhos

sempre junto a ti, mas também junto a mim.

Não partirei e se tiver que

partir te levarei junto.

Para que olhes por todo o horizonte

e lá me encontre.

Serei reflexo em teus olhos

para que não sigas o caminho da solidão

Serei olhos de ternura e paixão

na cumplicidade da vida a dois.

Seremos

amor.

Paulo Mello

04.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 16/07/2007
Código do texto: T566856