GOTINHO, ESTOU TRISTE III
Eu seria feliz!!!
Com uma só canção,
O horizonte fala, tenta, diz...
Mas não tira a tristeza do coração.
Em águas salgadas, espalharam
Algumas lágrimas e confissão,
Essas marcas assim ficaram.
No morro recebi você, então.
No guarda roupas ainda continua,
Quando abro, vejo imagens vividas.
Então, quando mudará? Insinua...
Meu coração tenta, nas emoções colhidas.
Memória... Esquecer...
Guardarei segredos meus,
Em seus olhos Gotinho, não quero entender,
Pois os olhos dele, estão nos seus.
Iarasolll
14/06/2016 21:14h
Papai do céu está contigo, lágrimas duram horas,
com as chuvas, mas sempre haverá um sol,
um brilho novo, um motivo a mais para sermos gratos.
Ediberto Luiz da Silveira
Nobre Poeta.