O QUE MAIS QUERO
Quero te dar a luz de meus pensamentos
E a alegria de meus melhores momentos
Quero alcançar estrelas, sonhar magia
No doce encanto de tua companhia
Quero me embriagar de felicidade
Saboreando o mel de tua beldade
E te proporcionar um mar de prazer
Deixando o amor mais quente nos envolver
Quero ouvir o pulsar de teu coração
E o fogo da mais pura e bela emoção
Quero esquecer lamentos, ecos de outrora
Contigo construir uma nova aurora