Exílio
Assustada fiquei para sempre
Fui acusada sem saber do quê
Fui condenada sem entender
Afastei-me para sempre
Daquilo que não conheci não quero
As palavras duras não introjetei
As palavras escritas permanecem
As ditas se tornaram tão mal ditas
Não me entreguei em masmorras
Naquela vilania eu fui a inocente
Quem julgou que carregue seu erro
Degredado está da minha alma
Só o coração, o tirano, inquieta-me
Não de amores, mas de perguntas
Questões sem respostas claras
Só sei mesmo é do medo que havia
Sei mesmo é da covardia rodeando
Usurpando um sonho sem pretensão
Que absurdo ainda me lembrar do ar
Daquela lufada que circunda inútil
Talvez tentando desfazer o fato
Tão pueril quanto foi meu sonho
Não sei quantas vezes te direi adeus
O suficiente para que eu creia pôr fim
Em você que me deu músicas e rosas