Fragmentos de um sonho!

Fragmentos de um sonho!

Guardei no fundo do mar

fragmentos de um sonho

onde nao puderei jamais sonhar

sao fragmentos divididos

entre amor , tristeza e paixao

estao bem no fundo do mar,

para nao voltar a chorar

sao fragmentos de um sonho ultrapassado

pelo futuro risonho por viver

nao quero mais ter

esses sonhos fragmentados

que foram alimentados

pela esperanca de te amar

que tu tao traicoeiramente

apenas despresaste....

Por isso guadei bem dentro de um baú

amarrado a sete chaves

atirados ao fundo do mar

posso por fim respirar

nao mais vou te amar

e nunca mais unir

estes fragmentos de sonhos!

LenaF.

10.05.07