SE ME AMAS

Ama-me menos

Para que quando te fores

Meu sofrer, de dor, não seja pleno.

Ama-me pouco

Para que quando me deixares

Meu coração não fique louco

A remoer-se de saudades.

Ama-me como se ama a qualquer um,

Pra que em momento algum

Eu construa ilusões

Em tuas eternidades...

Mas mesmo que me ames menos,

Pouco ou como a qualquer um.

Ama-me com tua verdade.

Teu amor ser-me-á alimento

As minhas cruas necessidades...

Nina Costa, em 14/06/2016

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 15/06/2016
Código do texto: T5668465
Classificação de conteúdo: seguro