Solidão Infinita
Ontem sonhei com você novamente
Decidi derramar no meu verso triste
Meu encantado amor de antigamente
O delicioso riso que aqui ainda existe
Naquele verde olhar que tanto fez feliz
Belas lembranças que a paixão deixou
Mais doce sonho que a oração me diz
O coração agora bate sangrando ficou
Saudade é tanta não consigo chorar
O vento gelado minha lagrima secou
Intenso inverno de a alma te esperar
Aqueço na solidão infinita que brotou
Na esperança me apego diluindo a dor
Meu desejo lhe entrego aqui dolorido
Um duelo que vou decifrando o sabor
Em busca do sentimento mais querido
Dói o peito de vontade de te encontrar
Navegando no universo daquele amor
No momento por um tempo a esperar
Inconfundível aroma da mais bela flor.