VEM PARA OS MEUS BRAÇOS
Vem logo para os meus braços
Vou te matar no cansaço
De tanto te acariciar
E depois de tudo isso
Ainda faço rebuliço
No teu pobre coração
Quero ver se te atreve de novo
A me desafiar desse jeito
E dizer que o meu peito
Já não bate mais por ti
Vamos ver quem vai virar o jogo
Estou eu aqui de novo
Quando pensas que parti.
Essa dor que sentes agora
Por me jogar porta afora
Ainda vai doer muito em ti
Porque sabes do meu carinho
E se hoje estás sozinho
Não penses que eu não vi
Foste correndo a outros braços
Outra ocupou o meu espaço
Não sobrou lugar pra mim.
Eu não pude fazer nada
Fiquei somente calada,
Aguardando a tua decisão
Com meu coração partido
Vi tudo o que tens sofrido
Por conta desta ilusão.
Agora voltas, consciente,
De que és meu tão somente
E queres me pedir perdão
Então, jogue a tristeza fora.
Vem para os meus braços agora
Vamos reviver nossa paixão.