Sentimentos bagunçados

Vejo o céu nublado como meus pensamentos

Bagunçados nos sentimentos

Que fantasiam acontecimentos

Causando tolos sofrimentos.

Padeço então na insanidade

Essa amarga enfermidade,

Que me acomete por maldade

É conhecida por Saudade.

Meu coração acostumado

A viver malogrado

Quando ama e é amado

Padece desconfiado.

Mas todos podem ver

Minha sinceridade ao dizer

Que não deves esquecer

O quanto amo você.

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 15/06/2016
Código do texto: T5668421
Classificação de conteúdo: seguro