O meu abraco

O meu Abraco !

Acordei sonhando contigo

te abracando intensamente

com medo de te perder

foi um abraca sem fim

com forca amena e afaga

nao te quero largar

fica assim comigo p´ra sempre

meu rei e senhor da minha vida

este abraco foi junto de ti

pois foi com real intensidade

só sentida por quem se ama

nao vou te desabracar ,

vou ficar assim ,

pegada a ti sentindo

o teu desejo de me abracar tambem,

esse abraco que nos transforma

no desejo de nos possuirmos

de nos levar aos mais lindo

dos sentimentos do amor

nos abracamos e ficámos assim

sem nada dizer

e deixando falar os nossos gestos

que se fundiam entre suor e magia

foi um abraco lindo,

um sonho com o desejo

de se transformar na mais feliz das realidades!

LenaF.

15.07.07