Insano desejo
Insano é o desejo que abriga-se no meu peito
Armação do destino mais que perfeita
Quando descortina todos os meus segredos
E doma-me de jeito,feito um simples brinquedo.
Instante mágico em que deixo me levar
Guiada pelos Impulsos naturais do instinto
A pungente necessidade é tudo o que sinto
De desafiar o perigo e,despudoradamente me entregar
Aos prazeres ocultos da litigiosa libertação
Sentindo na carne os doces êxtases da arrebentação .