SUTIL   ARAGEM...

Sem temer o frio da estiagem
Surge sutilmente por entre
A fresta de pedra displicente
Uma corrente ardente em chama
De paixão que aquece o corpo,
Aliviando o frio dos dias de sequidão...
Em meio à dureza da solidão
Por entre palavras espinhosas
Na pele o sentir doloroso.
Quando goteja ternura
No beijo da palavra nasce uma flor
O calor faz emanar vida
Uma tênue luz de sol
Faz surgir e nascer o amor.

 
Junho,/2016
MargarethDSL