A OUTRA PERNA DO SACI

A outra perna do saci

Escrever sobre as notícias

Das malditas milícias

Atuando a tordo e direito

Não sou movido a gás

Sempre fui muito sagaz

E aparando no tudo peito

O sacrifício de um beijo

E o chá das cinco com queijo

Um pãozinho amanteigado

Tu quer mais o quê

Só fica vendo TV

E eu todo empolgado

Daqui à pouco a noite chega

E quero de ti minha nega

Aquilo que me prometeu

Esta noite eu vou te amar

E também te mostrar

A perna que o saci perdeu!

Escrito as 17:31 hrs., de 15/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2016
Código do texto: T5668323
Classificação de conteúdo: seguro