QUANDO O AMOR CHEGAR
Quando o amor chegar
poderá me encontrar
caminhando pela cidade
vivendo minha verdade
na mesma intensidade.
Irá me acompanhar
nessa mesma sintonia
e nessa grande magia
do intenso amor.
A vida terá em dobro o sabor.
Não me completará
mas me proporcionará
a beleza e o encanto
que os apaixonados transmitem
será meu aconchego, meu canto.
Quando o amor chegar
Será um complemento a minha vida.
A construção de um lar
uma família poderá ser construída.
Quando o amor chegar
eu estarei preparada
ou distraída...
mas certamente...
completamente...
apaixonada!