O MAPA DAS ESTRELAS
Há escrito nas estrelas, um mapa
Para que possamos encontrar o encanto.
Está logo em cima da Estrela Dalva
Dobrado, nas mãos de um anjo.
Mas como voar até o universo
Se nem ao menos asas nós temos?
Imaginemos, e vemos cada vez mais perto
O maravilhoso firmamento.
E em poucos segundos lá chegamos
E de fato, ficamos emocionados
E que magnífica cena...
Estende-nos a mão, o anjo.
E nos diz com os olhos marejados:
Eis o mapa das estrelas!