AREIA QUENTE
A areia ainda quente
Em mim, por ti um amor ardente,
Convidava-me a passear
Pelas sutilezas
Das belezas de teu olhar
Que me arrebentava aos poucos
Deixando-me de amor quase louco
Querendo ao teu lado eternamente ficar.
O tempo passou depressa demais
Quando acordei para o mundo
Você já não estava ali,
Então fiquei eternamente sofrendo a dor da partida,
De você minha querida
Que eu nem vi partir...
Tentativas de comunicabilidade
Foram descartadas
Em mim, grande saudade,
Daquela noite passada
Em que a lua nos observava
Para o mundo eu implorava
Para que você fosse minha doce felicidade,
Mas quis o destino
Que esse meu pensamento de menino
Em nada lhe afetava
Você entrou em mim como um vulcão
Mexeu com toda a minha estrutura.
Matando-me de paixão
Cavando minha sepultura,
Mesmo assim lhe amo tanto
Que já derramei lagoa de pranto
E ainda lhe acho uma formosura.
Você é o doce do meu mel
A vida que me faz viver
Quero ser seu amante mais fiel
Quero amar somente você.
Todo mundo tem o direito de amar
Também quero ter o meu
Por isso fiquei preso em seu olhar
E pelo teu amor lutarei até o fim
Não será tão lindo
Pois quero amar-te por inteira,
Com certeza, minha vida inteira,
Sem mentiras, sem segredos.
Nosso amor é maior que tudo na vida
Nem adianta tentar o disfarce
Não deixo nada para depois
E espero em breve nosso enlace!