O AMOR EM II

Sua ausência marca muito em mim

A vontade de estar ao teu lado

É algo meio maluco, sim,

Que já nem sei se me permito

Ficar quieto em meu lugar

Ou se arrisco ficar ao lugar

Contemplando as flores no jardim.

O tempo que o tempo tirou de nós

A glória que a vitória

Trouxe-nos a paz

Durou muito pouco

E agora quase louco

Quero em ti muito mais

Que o tempo nos destinou.

O destino quis assim

Mas eu quero muito mais

O nosso olhar tão feito jardim

Em pétalas de flores

Querendo assim

O beijo demorado

E nós morando

Bem apertado

É o abraço que quero lhe dar

Já que o amor em ti

É maior que as areias do mar.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/06/2016
Código do texto: T5668185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.