Marcas...
De todas as marcas
Que a vida me marcou,
Você foi a melhor marca
Que na minha vida ficou.
Marcas de uma amizade inesquecível...
Coisas de quem sabe amar...
Por mais que queira o tempo,
Nem ele pode apagar...
Nem a distância,
Nem a demora...
Nem a incerteza...
Nem a tua ausência...
Que já faz parte da rotina...
Abre a cortina,
Para contemplar,
A formosura da lua,
Esperando sol chegar...
(DéliaMinho)