Carinho X Amor

Palavras entoam os sons que gostaríamos de ouvir.

“carinho / amor“.

Deslizam suaves e serenas,

Provocando uma sintonia, capaz de conquistar até mesmo, os incapazes desses sentimentos.

Hoje a lua está plena,

O cintilar das estrelas iluminam a imensidão desse mar.

Eu aqui com os meus mistérios, e segredos guardados no fundo da alma,

Resgatando os mais belos desses momentos.

Toda vez que penso em você

Meu coração acelera e canta,

A boca seca, o sorriso é vidente,

O brilho dos meus olhos é transparente,

As mãos congelam,

E minhas pernas tremem,

São os milagres do amor,

Que nos blindam das dores aparente,

E desse imenso vazio que você deixou.

Por isso eu te peço: Volta logo meu amor.

Rio, 15/06/2016

Simone Lopes