À você
À você que sempre me inspira
E faz meu coração transbordar de amor
À você à quem amo
E dedico minha vida
E sempre dentro da minha poesia
Tenho palavras escritas
Ditadas pela minha alma
À você que sabe quem sou
Tudo que sinto e que tenho
Guardado dentro de mim
E todos os dias renovo
Sempre com muito amor
À você que sabe que é
Para você que me dou
É à você que hoje dedico
Minha melhor descoberta na vida
Que foi descobrir em você
A perfeição do meu amor...
MARIA CÉLIA PINHO