BRISA DO AMOR
BRISA DO AMOR
A brisa tocou
De leve
A ponta dos
Meus dedos
Dos meus cabelos
Das minhas mãos
Dos meus pés
Do meu corpo
E dessa brisa
Suave a embalar
Cantigas de um
Amor distante
E tão perto
Perto do coração
Nessa brisa suave
Que canta e encanta
Ouço a leve melodia
Do amor aquele amor
Que só os apaixonados
Ouvem vem de longe
Vem de perto
Mas vem e senta aqui
Aqui bem no meu
Coração!
Imara Ione Vieira