CORAÇÃO DE PASSARINHO

Cabelos desalinhados

Lindos lábios despintados

Belos pezinhos no chão

Sempre sorriso aberto

Quero estar por perto

Desse seu coração

Que embriaga de desejos

Quero sentir seus beijos

Em minha boca de sede

Quero falar ao teu ouvido

Coisas de bom sentido

E embalar-te na rede

O balanço da esperança

Tem meiguice de criança

E o coração de passarinho

Quero te pegar do solo

Te botar no colo

E te encher de amor e carinho!

Escrito as 10:06 hrs., de 15/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2016
Código do texto: T5667931
Classificação de conteúdo: seguro