Quando se ama
Tenho amado uma mulher,
Com todas minhas energias.
Espero que ela também me ame,
E que me dê algumas alegrias.
Sinto por você um amor sincero,
Um sentimento verdadeiro.
Os dias passam rápido,
Pois penso em você o dia inteiro.
Quero ser feliz contigo,
Estar ao seu lado é o meu desejo.
Espero por um abraço seu.
E por um grande beijo.