Tudo que eu falar será redundante

Tudo que eu falar

será redundante

diante do gigante amor

Ele é o que Maria falou

Ele é o que Jesus pregou

Ele é o que ninguém explicou

Ele é e sempre será

o dito com o olhar

e o que o verbalizado

conjugar

Por isso

ele sempre será o amor

na cor que você

pintar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/06/2016
Código do texto: T5667888
Classificação de conteúdo: seguro