TER VOCÊ AO MEU LADO!

Não sei o motivo, afinal faz tanto

tempo que tudo terminou, mas

a verdade é que hoje amanheci

com muitas saudades de tudo

o que entre nós aconteceu.

Em uma estação como esta de

rigoroso inverno, fomos duas

crianças no verdadeiro sentido do

mais intenso de nosso tempo, o

calor de nosso amor vivia...

Depois em outras estações embora

o clima fosse propício tudo foi

se modificando, e embora em plena

primavera e verão o nosso

sentimento foi esfriando.

E os maus momentos chegaram

sem respeitar um passado de

tanta felicidade, obrigando cada

um passar a respirar do seu lado...

É hoje me despertei com muitas

saudades e creia se pudesse se tivesse

poder faria voltar aquele estágio talvez até de

alguns segundos, para saciar minha vontade

de ter você ao meu lado...

15-06-2016

Wil
Enviado por Wil em 15/06/2016
Código do texto: T5667876
Classificação de conteúdo: seguro