Em nome da Nina
Em outro lugar
Eu só sabia vagar
Pelos espaços
Em forma de pedaços
Quando mais eu andava
Tudo machuava
Queriam me colocar no escuro
Assim ficaria impuro
Em nome da Nina
Eu só quis saber de amar
Eu só quis saber de viver
Mesmo no entardecer
E assim poder chamar
Para brincar
De amar
Quando sentava
À beira do rio
E ver o pôr-do-sol
O meu sorriso brilhava
Em meio fio
Assim seria meu farol
Em nome da Nina
Eu só quis saber de acreditar
Eu só quis saber de queimar
Mesmo no amanhecer
E assim poder chamar
Para brincar
De amar
Em nome da Nina
Eu sou um apaixonado
Por um sol saturado
Me querem queimado
Meu coração é iluminado
E não serei um desacreditado
Como os outros
Eu posso amar...