De repente, você apareceu
Não sei o porque! mas sei que é real, não sei se foi em sonhos!, mas estar sendo real.
Nem precisei senti teus beijos, teus abraços pra poder senti o que sinto. Só basto teu olhar para que os sentimentos viessem átona. Você não pode ver, mas irá senti, em meus gestos e em minhas palavras que eles são verdadeiros. Você veio como outrora, sem avisar, sem pedir licença, simplesmente veio, marcou e ficou...
Autor: Juca Feliz