Talvez...
Talvez um dia eu desista...
Talvez não mais insista...
Talves meu coração resista...
E não deixe de te querer.
Talvez amanhã seja tarde...
Talvez não foi de verdade...
Talvez terá de mim só amizade.
E meu amor não será você.
Talvez não seja bem assim...
Talvez seja o melhor que há de mim...
Talvez a mais bela flor do jardim...
O meu anjo protetor.
Talvez não mais apareça...
Talvez ocupe a cabeça...
Talvez até te esqueça...
Que um dia foi meu amor.
Talvez eu nem consiga...
Talvez eu prossiga...
Talvez o frio na barriga...
Nem aparece ao te ver.
Talvez foi só paixão...
Talvez... Ou talvez não...
Talvez o meu coração...
Para sempre amará você.
Talvez até te entenda...
Talvez... Não quero contenda...
Talvez eu compreenda...
O silêncio que emana de ti.
Talvez insista e te agrade...
Talvez eu não desgarre...
Talvez esse esforço vale...
Para tê-la perto de mim.