Em silêncio...
Em silêncio...
Escrevo estas palavras.
Pensamentos batem asas.
E voam por aí.
Em silêncio...
Minha alma suspira.
Em cada verso da poesia.
Que dedico a ti.
Em silêncio...
Chora o coração tristonho.
Vivendo só de sonho.
Sem tê-la por aqui.
Em silêncio...
Escuto a sua voz.
Penso muito em nós.
Porque estou assim?
Em silêncio...
Interrogo o coração.
Pergunto se é amor ou paixão.
Ele somente sorri.