(389) Para deixar de Ti Amar...
Para deixar de Ti Amar,
Eu teria, sim,
Eu teria,
Que me reinventar...
Nascer num outro Planeta,
Ser uma Borboleta,
Bater a cabeça,
Sei lá...
Para deixar de Ti Amar,
Nesta Vida não será,
Tenho a certeza,
Que não caberá...
Seria pedir demais,
E, no meu Coração,
Isto quer dizer,
Que jamais acontecerá...