Minha Pequena
Venha, nessa nossa tarde quente,
deixar te conhecer por carinhos
enquanto sussurro bem baixinho
o amor que existe entre a gente.
Você, que sempre caminha a frente
e vai me guiando por tantos caminhos,
já não me sinto agora tão sozinho,
agora me sinto tão contente...
Tento, penso, mas não sei como dizer,
travo, gaguejo e consulto um dicionário
busco diversas palavras para te escrever
para no fim, quando te vejo quieta e serena,
todo o meu pensar se faz desnecessário
e só consigo sussurrar: “Minha Pequena”.