LINDA DAMA
Eu me apaixonei
Por uma linda dama,
Amarradão por ela eu fiquei
Só não sei se ela me ama.
Não sei se nela despertou esse sentimento
Mas se eu encontrar a oportunidade de me declarar,
Não vou perder tempo
Quem sabe algo pode rolar.
Vou fazer uma tentativa
Para ver se o seu coração vai corresponder,
Quem sabe seu coração ativa
Uma chance para te mostrar o quanto amo você.
Não custa nada aceitar
Pode até valer a pena esse nosso encontro,
Aí você verá
Que não teremos confronto.