MOMENTOS DE AMOR
Como é bom acordar
Ao lado da mulher que a gente ama,
Faz gosto levantar
Corpos a corpos em chamas.
Dói quando vejo o outro lado
Da cama vazia,
Não há um homem apaixonado
Que tenha alegria.
É gostoso valorizar
O maior patrimônio sentimental: o amor,
Aí, aprendemos a nos importar
Que a vida a dois passa pela alegria e pela dor.
Nem tudo são flores
Nem tudo são mar de rosas,
São fases que os dois amores
Devem ter uma memória cautelosa.