INGREDIENTES DO AMOR
Passei a vida aprendendo a pensar
Queria compreender as coisas do céu
Sem entender as da terra
Sendo vítima de mim mesmo,
Das minhas próprias ilusões
Quase esqueci de sentir!
Aprendendo a pensar
Sentado fiquei,
Quando comecei a sentir,
Levantei-me!
Percebi que juntos...,
Somos árvore frondosa
Com galhos e lindas folhas!
Quando nos mantemos juntos,
Nos conservamos acesos e quentes
Nossos beijos são flores
Nossos abraços alegria de vida...!
Nosso amor, frutos!
Brasas, quando unidas,
Provocam um enorme fogo,
Clareando a escuridão e aquecendo
As nossas noites frias!
Quando vou ao seu encontro
Quero brincar com o seu corpo
Para fazer nova vida!
A folha caida...,
Que solta virou entulho.
Pensando e sentindo...
Sentindo e vivendo...
Folhas caídas, mortas.
Transformam-se em adubo
Do nosso amor!
Eu sou a folha apartada...
Entulho..., lhe pertenço!
Sou o seu fertilizante.