A Emoção está no ar. (Dia dos namorados)

Do calor da paixão,

Ao amor puro e verdadeiro.

Assim os amores, nascem e se eternizam.

Não há momento,

Mas há a pessoa escolhida.

Dia dos namorados,

Vamos meu amor comemorar.

Mais um dia para soletrarmos.

O que nasce em nosso peito,

Carinho, presença, dias mais lindos.

Eu te digo:

-”Quer casar comigo?”

Não precisamos de lei, para registrar

O que é verdade em nós.

Me veja de outro jeito

Neste dia de comemoração.

Querendo-te ao meu lado,

Apenas como tua namorada.

Pela vida já enlaçados,

Amarrados pelo querer,

Mas livres para seguirmos lado a lado.

Não só hoje por este dia.

Mas nos amando a cada dia

Como se fossemos um só coração.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 15/06/2016
Código do texto: T5667719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.