QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER...


Quando um homem ama uma mulher
Mesmo não sendo Poeta faz dela Poesia
Ele faz com prazer o que ela quer
Ele transforma agruras em alegrias

Quando um homem ama uma mulher
Tudo faz para ela sentir-se importante
Enfrenta por ela o que der e vier
E faz da vida uma emoção constante

Quando um homem ama uma mulher
Deixa passar seus muitos queixumes
Proporciona-lhe intenso prazer
Às tensões e tentações se faz imune

Quando um homem ama uma mulher
Ele se submete aos fúteis caprichos
Para que a parceira explore o seu melhor
Abraça, beija, acaricia e faz cochichos

Quando um homem ama uma mulher
Seus olhos olham mas outras não veem
Sua musa é a única que lhe faz bem
É capaz de ser fiel! Acreditem se quiser.

Madalena de Jesus

 


Para o texto: Quando Um Homem Ama Uma Mulher... (T5642149)
 
De: Lianatins