Sagração
Benditos aqueles que poetizam com o corpo!
Os que derramam versos sem palavras,
compõem sonetos rimando sensações da alma,
descrevem sentimentos na intensidade dos faróis oculares,
expressam imensidões no poemeto dos abraços,
imprimem no toque, o sem fim dos desejos
e declamam amor
com vozes de dentro.
Por todos os toques e toques,
Amém!