RIO DO AMOR
Meu coração quer o teu
Sentir teu corpo junto ao meu
Te amo, não esqueça isso
Sem você os dias ficam no breu.
Desesperadamente eu te desejo
Como um rio busca o mar
Preciso muito do teu beijo
Para não parar de respirar.
Eu estou ficando doente
Já não sei viver sem você
Meus dias perderam o Sol
A Lua não ilumina a noite.
Assim como a terra precisa da chuva
Eu preciso de tua boca na minha
Sem você minha visão fica turva
O rio do meu coração se desencaminha.
Vem me tirar esta tristeza
Este amor é minha única certeza
Como o rio precisa do oceano
A cada dia mais eu te amo.
Te amo, te quero, preciso de você
Desesperadamente eu amo você
O rio do meu amor corre para você
Todo o meu amor é para você