Sopre.

Sopre prazer entre as velas noturnas.

E nos grãos de areias, o mar?

Procura nosso amor ardente.

Deixando apenas lume de estrelas.

Compondo nossos corpos desnudos.

Pois, vento que ruge, sopra carinhos,

Entre as águas salgadas da aurora.

Abrindo espaço pra lua cheia.

E como é doce este enamorar,

Pois, deixa o céu de lembrança, refletindo!"

Por teu beijo de alma sedenta"

Nossos anseios rolantes e nus,

Sentindo o frescor da minha pele"

Flutuando, nas gotas da saudade.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/06/2016
Código do texto: T5667647
Classificação de conteúdo: seguro