Simbólico.
A estrela que me guia infinita!
Neste corpo a vida caminha,
Aflorando sua alma menina.
Renasce a cada manhã reinante.
Descobrindo o seu amor aluado.
Deixando meu coração navalhado.
Amor, a noite, se foi, deslumbrante.
Para o meu coração juvenil.
O que é eterno, eu acentuo"
E cá, vou, seguindo-a, sozinho'
Cada percurso, sobre teus sonhos.
Mas, entre a intenção, de reviver?'
Como as águas de um rio doce!"
-Nosso sonho simbólico de paixão.