Duvido que não seja amor
É inocente tua maldade
Tua pegada me solta
Teu silêncio me consola
Teu desinteresse me interessa
Teu sorriso é minha esperança
De nada,
De tudo,
Duvido que não seja amor
Amar não tem conceito
Eu sinto muito em te querer
Sem compromisso
Sem significado
Sem pressão
Sem hora marcada
Sem gratidão
Sem compaixão
Só sinto
Sentindo
Um sentimento
De ternura
De afeto
De carinho
De alegria
De prazer
De parceria
De alma
De espírito
De agora
De viver em você
Sem passado
Sem futuro
Duvido que não seja amor