Imagens de Amor
Antes de encontrá-la:
...Imagino frases românticas
...Declamo poemas de amor
... Crio imagens líricas
...Desfilo por bosques floridos
...Me banho em cachoeiras bucólicas
...Beijo-a com sofreguidão
Quando a encontro:
...Após rápido abraço e beijo na face
...Você tá bem?
...Como está sua família?
...Que bom ver você!
...Só