NÓS DOIS ...

Nós dois quando estamos nos tocando
é algo forte, é conexão eletrizante.
É divino quando estamos nos beijando.
Um amor sem fim, sem medo, dominante.
Pura volúpia!Somos fogo incandescente


Nós dois quando estamos nos amando
Adentramos em um paraíso de delícias
todo nosso corpo em frisson ardente
e em cada toque;insinuantes carícias
Em excitação arrebatadora e caliente.


Nós dois quando estamos brincando
É como se fossemos duas crianças
Nossos olhos sorriem;ficam brilhando
Buscamos esse brilho com constâcia
atrás de razões para não viver brigando
 
Nós dois ...

Madalena de Jesus



Para o texto: NÓS DOIS... (T5598451)

De: Lianatins ​(aqui fiz alterações)