Ao meu grande amor

As vezes você me olha

Sinto seu carinho, seu amor

Me apaixono repetidas vezes

Você é o amor que sempre quis.

As vezes você diz que me ama

Sinto seu jeito robótico de dizer

Parece que virou rotina

Mas você é o amor que sempre quis.

As vezes você me abraça

Sinto seu calor

Me sinto completa

Sei que você é o amor que eu sempre quis.

Sei que você me ama

Demonstra a todo o momento

A maneira como se diz não importa

Seus gestos e carinhos dizem mais do que mil palavras.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 14/06/2016
Código do texto: T5667530
Classificação de conteúdo: seguro