Eterno Momento!

Aos amigos conto agora

Uma história, nossa saudade

Com lágrimas e sorrisos

Re-lembrando aquilo que ficou adormecido

Entre sonhos perdidos

Simples e incontidos

Uma vida,

Em prosa e verso

Com sentimentos simples e modestos

Por uma moça, tão bela dama

Que vi entrar para não mais passar

Por isso guardo com cuidado

Lembranças de beijos molhados

Sinceros e delicados

Que contam momentos

Eternos e verdadeiros

De um amor simples

Mas bonito por inteiro