SENSAÇÕES

E como se eu morresse

Deitei em teu silêncio

Entre teus braços esquecidos

Abraçada com minhas ilusões.

Assim, vi meus sonhos morrendo

Sucumbindo na minha'alma,

Na espera de um sorriso teu.

E vi fatos e fotos,

Ilusões e fantasias,

Que pareciam pesadelos

Murmurando entre meus ais.

E vislumbrei mil recordações

Em saudades acordando

Comigo em cada uma delas..

E vi o teu sorriso.

Farfalhava como o vento

Que de tão belo eu fiz uma canção.

E versei a mais bela poesia,.

Quando rimei, entre versos e prosas

Mas triste foi o meu desencanto

Quando vi o teu semblante desnudo

Buscando novas sensações.