A tal alma gêmea
Ah! O começo de tudo...
Flores, carinhos, cartões
Beijos, abraços, emoção
O arrepio da pele....a sensações!
Juras infindas, eternas...
Em compassos, batem os corações
Compartilham afetos desfeitos
Traumas de desastrosas desilusões
Dividindo segredos e tristezas....
Com a certeza que não haverá mais decepções!
Mas, afinal, o que esperar do incerto;
De um amor, inda em construção
Como saber se é verdadeiro....
Como se desarmar, para mais essa paixão?
Não!¬¬¬¬___ Não há manual de instrução,
Não há como prever o que não se sabe...
E o coração é mesmo um inconsequente....
Sabe dos riscos....mesmo assim, se abre!
Se abre para um mundo de expectativas...
Lança todas as cartas à mesa...
Não há quem o reprima....
Não vai devagar; entra de cabeça!
Não importa o risco, tampouco a consequência...
Nem o que passou ou está por vir;
No fundo, tudo o que mais queremos nessa vida....
É encontrar a tal alma gêmea e ser feliz!
Autora: Daiane Laureano Martins
Daya Martins