COM VOCÊ

Na sombra do teu olhar

Discuti esses versos contigo

No encanto do teu falar

Cri que não podia ser melhor

do que isso

É assim que me faz sentir

Como uma bela poetisa

Mas quando revejo os versos escritos

Lembro que não eram frases tão bonitas

Mas sua meiguice e simplicidade

Me incitavam a continuar

E cada verso que eu escrevia

Era só para me declarar

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5667356
Classificação de conteúdo: seguro